Kirsch-Brand

Kirch-Brand

aus Süßkirschen

Vollreif, dunkelrot und saftig müssen sie sein. Erst dann werden die Kirschen von den Bäumen der Obstwiesen im Welterbe Oberes Mittelrheintal gepflückt. Sorten wie Burlat, Merchant, Simonis, Schneiders und Hedelfinger bringen den harmonisch abgerundeten Geschmack in die Flasche.

 

In der Kupferbrennerei treffen die süßen Kirschen mit Handwerk und Gespür zusammen - und der Geschmack eines ganzen Kirschen-Sommers konzentriert sich im Destillat. Das Cuvée aus Süßkirschen schmeckt kräftig nach Kirsche, hat einen intensiven Duft nach dunkler Schokolade mit einer sanften Marzipan-Note und schließt mit einem weichen Abgang.

 

Ideale Trinktemperatur: 18° - 20°C

 

Der Kirsch-Brand aus Süß-Kirschen enthält 40% vol. Alkohol und ist in 0,5l Flaschen erhältlich.

 


Der Kirsch-Brand aus Süßkirschen wird hergestellt in der

 

Brennerei Julius Forneck

Baiergarten 4

56321 Rhens

E-Mail: forneckjulius@posteo.de